You’ve Showed Me The Way

Lagu ini berisikan pujian yang kepada Sumber Perlindungan (Sang Buddha) yang telah memandu, mengajarkan dan penuh kasih kepada penulis melalui ajaran-ajarannya seperti : Empat kebenaran mulia, delapan jalan utama, pelepasan, dsb. You’ve Showed Me The Way Lirik : Erica Winata P Musik : Fendy Lin Arranger : Bio The best path is the eightfold, The  Continue Reading »

To be like you

Lagu ini terinspirasi dari hubungan Guru dan murid yang dijalin oleh penulis dengan Guru Akarnya – Lama Phurbu Tashi Rinpoche. Lagu ini juga mengekspresikan bagaimana penulis terinspirasi dari aktivitas Dharma Sang Guru. Lagu ini pertama kali diperdengarkan kepada publik pada hari ulang tahun Sang Guru pada 10 Mei 2021. TO BE LIKE YOU Oleh :  Continue Reading »

Shakyamuni Buddha Mantra

Seven Branch Prayers

Refuge To The Three Jewels

Oh Manjushri

Merit Dedication Song

Light of My Life (New Arr)

Lirik lagu ini ditulis di India, Dharamsala pada tahun 2019. Dalam lagu ini, penulis ingin mengungkapkan sifat & kualitas Sang Guru – Lama Phurbu Tashi Rinpoche. Lagu ini juga ditulis untuk mengekspresikan ungkapan rasa syukur & terima kasih atas keberadaan Sang Guru dalam kehidupan penulis. Lagu ini pertama kali didengarkan oleh Guru & publik pada  Continue Reading »

Ku Muliakan Engkau

Lagu ini ditulis di Nepal pada 2020. Lagu ini adalah ekspresi pujian terhadap Guru penulis dan tentukan pujian terhadap Para Buddha & Bodhisatva di sepuluh penjuru dan tiga masa waktu. Lagu ini dipertama kali diperdengarkan kepada publik pada 2020. Ku Muliakan Engkau Lirik : Erica Winata P Musik : Lyn Cahya Niti Arranger : Bio  Continue Reading »

Jujur Itu Kebajikan

Lagu ini ditulis di Dharamsala – India, dengan tujuan untuk mengingatkan kepada anak-anak berusia dini tentang betapa pentingnya berlaku jujur dalam kehidupan. Lagu sederhana ini diharapkan mampu mengingatkan anak-anak tentang ajaran Buddha untuk hidup jujur, berucap benar dan selalu berkebajikan. Jujur itu Kebajikan Lirik : Erica Winata P Musik : Fendy Lin Arranger : Bio  Continue Reading »